Personalización Básica Ventana DomicilioSimpleWindow

En un script externo, hacemos la carga de DomicilioSimpleWindow.js, ya que cargó podemos personalizar algunas propiedades de los campos que ahí aparecen
ejemplo: (adjunto script de ejemplo)

SCRIPT:

var _customScriptHelper = { setData2Master : function(selector, rdata){ var $me = $(selector); var mdata = rdata || {}; console.log(mdata); var $container = $me.parents(".mainq_container:first"); var $dataContainer = $container.find(".vdata-container:first"); $dataContainer.data(mdata); $dataContainer.html(cmbWindow.domElements.getRemoveLink(mdata.txtval)); formulaBuild.recalculateMatrix(); }, showAddWindow : function(){ _gapp.parentWin.winContainer.DomicilioWindow = new _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindow({ cb : function(_win){ _win.close(); masterCatalogs.olista.load(); alert("Agregado!"); } }); _gapp.parentWin.winContainer.DomicilioWindow.show(); }, prepareAddButtonWindow : function(){ $("#cmb-window-addbtn").remove(); $("#cmb-window-list").prepend("<button id='cmb-window-addbtn' onclick='_customScriptHelper.showAddWindow();' style='cursor:pointer;border-radius:0.1875em;padding:0.9em 2.1875em;background-color:#fafafa;'>Agregar</button> "); }, }; appForm.fnObservers.push({ name : "custom", cb : function(formEventName, eventObject, props, eventNum){ switch(formEventName){ case "pageFinished": _customScriptHelper.prepareOnlineForm(); break; case "masterEvent": if(eventObject.action == "shownrender"){ if(eventObject.pregunta_clave == "CLIENTE" && formulaBuild._campos.CLIENTE.rdata){ _customScriptHelper.prepareAddButtonWindow(eventObject); } } break; } } }); /* Cuando carga la página customizamos eventos y agregamos un HOOK antes del guardado */ _customScriptHelper.prepareOnlineForm = function(){ var rowCK = null; if(!_gapp.parentWin.DomicilioWindow){ /* Aqui cargamos el script de DomicilioSimpleWindow */ _gapp.parentWin.n2a.loadScript("extwindows/DomicilioSimpleWindow.js", function(){ console.log("Archivo cargadooooooooo **********************************"); /* Cambiar combo tipo */ _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindowActions.fields.cboTipo = { fieldLabel : "Este es un tipo cargado dinamico" }; /* Cambiar domicilio */ _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindowActions.fields.txtDomicilio = { fieldLabel : "Calle o campo para escribir dirección" }; /* Esconder combo de pais */ _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindowActions.fields.cboPais = { hidden : true }; /* Esconder combo de estado */ _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindowActions.fields.cboEstado = { hidden : true }; /* Título del formulario */ _gapp.parentWin.DomicilioSimpleWindowActions.fields.cform = { title : "Favor de escrbir la ubicación" }; }, function(){ console.error("Error al cargar el script"); }); } Swal.fire({ title: 'Bienvenido ', type: 'success', allowOutsideClick : false, allowEscapeKey : false, showCloseButton : false, showCancelButton : false, html: "Bienvenido, cargando información complementaria...", onBeforeOpen: () => { Swal.showLoading() }, onClose: () => { }, onOpen : () => { /*Solo aplica si es ONLINE*/ if(!n2aconfig.isMobile){ $("#ID_CAPTURA").val(_gapp.checklistHeaderData.tid || "0"); setTimeout(function(){ Swal.close(); }, 500); }else{ Swal.close(); } } }); _customScriptHelper.canSendForm = false; _gapp.parentObserver.beforeSave = function(oparams){ return true; } };