Personalizar acciones de botonera de reporte personalizado

Para personalizar las acciones de los botones superiores del reporte personalizado podemos utilizar las siguientes funciones:

Funciones
  1. Abre la ventana para seleccionar e iniciar un flujo nuevo: MainActions.showIniciarFlujoWindow({});
  2. Iniciar un flujo específico para un registro nuevo: CorrerFlujoEspecifico(null, 73,"Alta persona"
  3. Iniciar un flujo específico a partir de un registro previo: CorrerFlujoEspecifico(record.data.ContestadoId, 75,"Documentos")
  4. Consultar una plantilla específica a partir de un registro previo: AbrePlantillaRegistroLoading(record.data.ContestadoId, 43)
  5. Abrir un link o url: window.open("http://www.google.com");

1. function getGridToolbar(){
  2. var tbar = getToolbarConfiguration();
  3. var tbarPieces = [
  4. {
  5. iconCls: 'extdetails_icon',
  6. text: 'Iniciar flujo',
  7. handler: function () {
  8. MainActions.showIniciarFlujoWindow({});
  9. }
  10. },
  11. {
  12. iconCls: 'extdetails_icon',
  13. text: 'Correr flujo especifico',
  14. handler: function () {
  15. CorrerFlujoEspecifico(null, 73,"Alta persona")
  16. }
  17. },
  18. {
  19. iconCls: 'extdetails_icon',
  20. text: 'Correr flujo especifico de registro seleccionado',
  21. handler: function () {
  22. var record = ogrid.getSelectionModel().getSelected();
  23. if(!record){
  24. alert("Favor de seleccionar un registro");
  25. return;
  26. }
  27. CorrerFlujoEspecifico(record.data.ContestadoId, 75,"Documentos")
  28. }
  29. },
  30. {
  31. iconCls: 'extdetails_icon',
  32. text: 'Abrir plantilla',
  33. handler: function () {
  34. var record = ogrid.getSelectionModel().getSelected();
  35. if(!record){
  36. alert("Favor de seleccionar un registro");
  37. return;
  38. }
  39. AbrePlantillaRegistroLoading(record.data.ContestadoId, 43)
  43. iconCls: 'extdetails_icon',
  44. text: 'Nuevo proceso',
  45. handler: function () {
  46. CorrerFlujo();
  50. iconCls: 'extdetails_icon',
  51. text: 'Abrir liga',
  52. handler: function () {
  53. window.open("http://www.google.com");
  57. //tbar = [].concat(tbarPieces, tbar);
  58. tbar = [].concat(tbarPieces, tbar);
  59. console.log("CONSOLA",tbar);
  60. return tbar;