Proceso de reasignación de Turnos

Dentro de la herramienta FLOW tenemos la opción de reasignar un turno a cualquier parte del proceso (cuestionario), según sea necesario. Si por algún motivo se requiere regresar un ticket a un paso anterior para completar información o hacer modificaciones sobre los datos el sistema tiene la flexibilidad de realizar ese regreso.

Proceso para realizar el regreso de un ticket.

Al ingresar al sistema y dentro del menú Flujos encontraremos el apartado de turnos donde se nos despliegan todos los turnos que tenemos disponibles por atender.

Una vez ingresado al turno debemos ubicar el ticket con el cual queremos nosotros trabajar, esto lo podemos realizar ya sea por el número de ID o Ticket. Una vez ubicado el turno que deseamos regresar vamos a ingresar presionando el botón de PLAY en las acciones.

Una vez ingresado en turno vamos a visualizar nuestro ticket con el formulario que nos toca atender en ese momento. Sin embargo, del lado derecho del menú tenemos en el Detalle Ticket un combo que nos despliega los diferentes nodos (cuestionarios) que actualmente tenemos dados de alta en el sistema.

Al abrir ese combo se nos desplegara el listado de nodos para ubicar a que parte del proceso es necesario regresar el ticket. Los nodos (cuestionarios) los tenemos enlistados por el nombre para una mejor ubicación.

Una vez ubicado el cuestionario a donde requerimos regresar vamos a seleccionarlo se nos agregara de bajo del selecct el nodo al que vamos a regresar.

Por ultimo tenemos que finalizar el turno para que este se calcule nuevamente y podamos ya visualizarlo en el cuestionario que necesitamos. Para esto nos podemos dirigir al Home del cuestionario presionando el botón  ubicado en la parte superior izquierda. Al dar click visualizaremos el botón de Finalizar turno

Una vez que el sistema finaliza el turno, vamos a visualizar nuestro ticket en el cuestionario que seleccionamos.

Nota: Todos los turnos que estén abiertos sobre el mismo numero de caso asignado de cerraran y solo quedara el turno asignado.

___________________________

PERMISOS PARA REASIGNAR TURNO

Se creó permiso de reasingar directo

Si tienen activo ese permiso les mostrará un botón para reasignar el turno al Nodo seleccionado sin necesidad de Finalizar el formulario

Si no tienen el permiso de reasignar_directo, tendrá la funcionalidad anterior que se reasigna el turno hasta que se finalice el formulario