Monitoreo por Geocercas

VI- Geocercas

Un Geocerca es una área virtual que se sitúa alrededor de una ubicación física en Zonas concretas.
Se encuentran formadas por un conjunto de coordenadas o un punto que forma el centro.

¿Para que sirven las Geocercas?

Las geocercas es una buena forma de perimetrar las zonas concretas por donde deben moverse tus trabajadores y tú saber en tiempo real dónde se localizan tus vehículos. También te ayuda en:
     *  Notificar mediante alertas si el vehículo ha salido de su ruta establecida (recursos adentro)
  • Avisar de incidencias que pueden surgir durante un período de horas: atascos, manifestaciones y calles cortadas por obras públicas. (recursos afuera).
  • Mostrar la velocidad que está limitada en la zona trazada.
  • Mostrar las posibilidades de dónde parar el vehículo para la entrega más rápida y con seguridad.
  • Notificar el cumplimiento de horarios en la entregas/visitas hacia los clientes.

Asignamos Usuarios o rol así como la fecha

Damos Clic en usuario

Nos indica todos los puntos recorridos en un día por el empleado.