Formato de moneda y fecha en plantillas

Cada plantilla tiene su carpeta en
../panel/uploads/pdftemplates/plantillas

En caso contrario lo toma de la carpeta default, es decir /panel/uploads/pdftemplates/plantillas/default

En estas carpetas hay un archivo que se llama script.js ahí tenemos que poner 2 funciones y un bloque de código

fmoney - convierte un número a su equivalente en formato moneda sin el signo '$', ejemplo 1500 lo convierte a 1,500.00

ffecha - convierte una fecha en formato YYYY-MM-DD a fecha con texto, ejemplo:
1984-11-03 a  03 de Noviembre de 1984

bloque de código -  barre todos los keys (los keys son lo que ponemos entre llaves en las plantillas, ej {SUELDO_NETO}) e identifica los que son montos y fechas y hace la conversión agregando un key nuevo con el prefijo _FRMT_
ejemplo:
FECHA_NACIMIENTO = _FRMT_FECHA_NACIMIENTO
SUELDO_BRUTO_NOMINA = _FRMT_SUELDO_BRUTO_NOMINA
*** adjunto el archivo keys.txt para que vean un ejemplo real de los keys generados con sus valores

Un ejemplo real con esta implementación, está en:
/panel/uploads/pdftemplates/plantillas/25/script.js

En ese archivo podrán ver:

1. La función fmoney y ffecha

2. El bloque de código que hace la conversión de keys (va arriba de procesa fotos):

*** Lo que vienen en las imágenes son lo que tendría que copiar y pegar en los archivos de plantillas donde queremos esto implementado

*** Después ya pueden usar los keys en la plantilla