Filtros por URL en consulta de reporte de Flujos

Se pueden pasar también filtros por la URL sobre los campos buscables (que no son dinámicos) como NombreUsuario, Categoria, TicketId, los campos meta, etc

Ejemplo :
Liga: panel/FlujoResultados.aspx?id=50&scnum=3&nfilters=2&f0=NombreUsuario&v0=fernanda&f1=TicketId&n1=5750&c1=gt

nfilters = es el número de filtros que le vamos a pasar en este ejemplo sería 3
f0 = Campo o nombre del campo que queremos buscar
v0 = el criterior de búsqueda (lo toma como string, si queremos número sería n)

f1 = Es el segundo campo del filtro que queremos buscar (podemos poner f0, f1, ....., fn)
n1 = en lugar de poner v1 ponemos "n1" para que lo tome como número
c1 = tipo de comparación que queremos hacer, ejemplo: eq (igual), gt (mayor que), lt (menor que)

En este ejemplo buscamos que en NombreUsuario contenga "fernanda" y su
TIcketId sea mayor a "5750"

Los filtros se conservan cuando se exporta a Excel