Diseño de Plantillas de reportes

II- Plantillas

-         Se puede diseñar por fuera una HTML. El dato variable de la HTML se obtiene de cada pregunta y cada pregunta genera un ID, cuando se quiere revisar la información del sistema se puede hacer a nivel cuestionario ó se puede revisar un flujo completo ( dato variable).

Al dar clic en Nuevo  Se accede a Descripción :

TITULO: El usuario lo asigna

DESCRIPCIÓN: El usuario la asigna

CAMPOS :  Dependiendo de la actividad, puede crea una HTML

Ejemplo de una HTML creada en la plantilla. Se puede crear con documentos, imágenes,
presentaciones etc.