Cantidad moneda en notificaciones por correo

Para que en el correo se mande la cantidad convertida a letra, hay que generarlo en el script del formulario antes de que se haga la petición de envío de correo:

Estos son los pasos:

Paso 1. Incluir función de número a letras en el script del formulario (está minimizada, es decir sin espacios y eso para no alentar la carga), el script completo y minimizado los adjunto en este correo
** En la imagen se ve como puse el bloque de la función de letras a números hasta abajo del script del formulario

Paso 2: mandar a llamar en la función de enviar correo y crear variable para que sea reemplazada en el template del correo
así: COSTO_TOTAL_LETRA :  numeroALetras(Number(formulaBuild._public.CAMPO(["COSTO_TOTAL"]) || 0), { centavoMoneda : true }),

Paso 3: poner variable o key nuevo en el template del correo

De esta forma ya llega el correo con el texto transformado